Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Riz au curry

Recette proposée par Jacqueline

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 20 minutes
  • → Temps de préparation : 0 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

  • 400 gr de riz basmati
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à café de curry en poudre
  • gruyère râpé

La préparation

Porter 1 litre d'eau à ébullition, y verser le riz basmati et laissez cuire le riz à votre convenance (environ 15min).

Une fois cuit égouttez votre riz et réservez-le.

Mélangez la crème liquide et le curry en poudre dans une petite casserole et portez à ébullition tout en remuant.

Mélangez le riz et la crème au curry et saupoudrez de gruyère râpé.

Servez immédiatement.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !