Riz au curry
Recette proposée par Jacqueline
Rubrique: Saveurs du monde - Recettes faciles
Catégorie: Pâtes et Riz
Pour 4 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
20 minutes
- → Temps de préparation :
0 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
20 minutes
Les ingrédients
- 400 gr de riz basmati
- 25 cl de crème liquide
- 3 cuillères à café de curry en poudre
- gruyère râpé
La préparation
Porter 1 litre d'eau à ébullition, y verser le riz basmati et laissez cuire le riz à votre convenance (environ 15min).
Une fois cuit égouttez votre riz et réservez-le.
Mélangez la crème liquide et le curry en poudre dans une petite casserole et portez à ébullition tout en remuant.
Mélangez le riz et la crème au curry et saupoudrez de gruyère râpé.
Servez immédiatement.