Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Riz au curry

Recette proposée par Jacqueline

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Très Facile Très Facile

  • Temps global de réalisation : 20 minutes
  • → Temps de préparation : 0 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

  • 400 gr de riz basmati
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à café de curry en poudre
  • gruyère râpé

La préparation

Porter 1 litre d'eau à ébullition, y verser le riz basmati et laissez cuire le riz à votre convenance (environ 15min).

Une fois cuit égouttez votre riz et réservez-le.

Mélangez la crème liquide et le curry en poudre dans une petite casserole et portez à ébullition tout en remuant.

Mélangez le riz et la crème au curry et saupoudrez de gruyère râpé.

Servez immédiatement.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, à vous le premier !