Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Riz espagnol

Recette proposée par Faiza

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Volaille - Pâtes et Riz

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 20 minutes
  • → Temps de préparation : 5 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 1 escalope de dinde en dés de 2 cm,
  • 250 g de riz long grain,
  • 100 g de chorizo en rondelles très fines
  • 100 g de poivron vert en carrés de 2 cm
  • 200 g de tomates émondées, épépinées, coupées en morceaux et égouttées
  • 150 g d'oignon émincé,
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive,
  • sel, poivre

La préparation

Dans une sauteuse, à feu vif, mettre l'huile d'olive, faire blondir l'oignon, la dinde, le chorizo, le poivron, la tomate, le riz.

Assaisonner, remuer et couvrir le riz d'eau.

Baisser le feu et laisser gonfler le riz jusqu'à absorbtion complète de l'eau .

Servir aussitôt.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !