Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Salade de cresson au magret de canard

Recette proposée par Faiza

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Salade

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 15 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 0 minutes

Les ingrédients

  • 1 belle botte de cresson
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • 20 (ou plus) fines tranches de magret de canard fumé
  • 1 belle tranche de bleu (type bleu des Causses ou St Agur)
  • noix
  • tomates cerises
  • huile d'olive
  • sel, poivre

La préparation

Répartir la salade de cresson sur de grandes assiettes.

Eplucher les agrumes à vif en recueillant le jus.

Disposer joliment sur la salade les tranches d'agrumes, le fromage coupé en dés, le magret, les cerneaux de noix et les tomates cerises.

Faire une sauce avec le jus des agrumes, de l'huile d'olive, sel et poivre du moulin.

Répartir sur la préparation et servir aussitôt.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !