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Salade de pommes de terre et de haricots verts

Recette proposée par manger-leger.fr

Pour 1 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 30 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 313 calories
  • 15.2 g. de proteines
  • 43.9 g. de glucides
  • 6.6 g. de lipides

Les ingrédients

  • 2 petites pommes de terre (240 g) non pelées, coupées en quartiers
  • 150 g de haricots verts coupés en tronçons de 3 cm
  • 230 g de pousses de roquette
  • 1/2 petit oignon rouge (50g) en fines lanières
  • sauce au yaourt et au citron:
  • 95 g de yaourt maigre
  • 1 c.à.s de zeste de citron râpé
  • 1 c.à.s de jus de citron frais
  • 1 c.à.s de persil plat frais ciselé

La préparation

Faites cuire séparément les pommes de terre et les haricots verts, à la vapeur ou au micro-ondes. Égouttez les. Passez les haricots sous l'eau froide puis égouttez les à nouveau.

Transférez les pommes de terre et les haricots verts dans un saladier avec la roquette et l'oignon.

Préparez la sauce au yaourt et au citron et nappez en la salade.

sauce au yaourt et au citron:

mélangez tous les ingrédients dans un bol.

Les commentaires de la recette

Evitez le micro onde .

Emmanuel - SAINT AUBIN le 2010-08-03 09:34:20