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Salade de printemps au riz complet

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Salade

Pour 1 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 40 minutes

Les ingrédients

  • 75 g de riz complet
  • 1 poignée de petits pois vapeur
  • 1 poignée de roquette émincée
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • gomasio
  • poivre
  • soja
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 purée d'avocat

La préparation

Faites bouillir 30 minutes 75 g de riz complet. Egouttez.

Mélangez avec 1 poignée de petits pois vapeur + 1 poignée de roquette émincée + 1 poignée de pousses d'épinards. Assaisonnez avec un peu de gomasio + poivre + soja + 1 c. à café d'huile d'olive.

Servez avec une purée d'avocat.

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