Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Salade tahitienne

Recette proposée par Faiza

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 15 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 0 minutes

Les ingrédients

  • 3 tranches de thon blanc
  • Le jus de 3 ou 4 citron verts
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • gingembre râpé

La préparation

Couper les tranches de thon en petits morceaux (en les congelant au préalable, c'est plus simple) .

Les faire mariner dans le jus de citron.

Une fois le poisson "cuit", enlever au besoin l'excédent de citron, puis ajouter le lait de coco et les légumes coupés en julienne. Assaisonner avec le gingembre.

Servir frais.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !