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Salade thailandaise

Recette proposée par Faiza

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 15 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 0 minutes

Les ingrédients

  • 2 pamplemousses roses
  • 20 grosses crevettes roses entières cuites
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • Pour la sauce :
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 pincées de sel

La préparation

Préparer la sauce : mélanger le sucre et le jus de citron, jusqu’à ce que le sucre fonde. Ajouter l’ail et l’échalote hachés. La sauce peut être préparée à l’avance.

Peler les pamplemousses à vif (en gardant autant que possible les quartiers en bon état), répartir les quartiers dans 4 coupelles.

Eplucher les crevettes, en disposer 5 dans chaque coupelle.

Napper de sauce, parsemer de coriandre ciselée et servir immédiatement.

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