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Sang chow bow

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Viande

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 30 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 203 calories
  • 32.5 g. de proteines
  • 5.6 g. de glucides
  • 4.7 g. de lipides

Les ingrédients

  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 500 g de porc maigre haché
  • 1 petit oignon brun (80 g) émincé
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 5 g (1 cm) de gingembre frais râpé
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 100 g de shiitake coupé en tranches fines
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de sauce à l'huître
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 160 g de germes de soja
  • 4 oignons verts émincés
  • 40 g de coriandre fraîche ciselée
  • 12 grandes feuilles de laitue

La préparation

Dans un wok huilé, faites revenir le porc, l'oignon brun, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que la viande change de couleur.

Ajoutez l'eau, les champignons, les sauces et le jus de citron vert puis faites-les revenir. Retirez du feu, placez les germes de soja, les oignons verts et la coriandre. Remuez pour mélanger.

Déposez les feuilles de laitues sur des assiettes et garnissez-les de cette préparation.

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