Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Soupe de cerfeuil

Recette proposée par Faiza

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Soupe

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 35 minutes
  • → Temps de préparation : 5 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de cerfeuil
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 2 l d'eau
  • 1 petite courgette
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • sel et poivre

La préparation

Faire dissoudre les cubes de bouillon de poule dans 2 l d'eau chaude.

Émincer l'oignon. Couper la courgette en morceaux.

Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes.

Ajouter les morceaux de courgette et faire revenir encore 2 minutes.

Ajouter le cerfeuil et le bouillon. Amener à ébullition.

Saler et poivrer.

Laisser bouillir pendant 20 min.

Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !