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Soupe kiri et courgettes

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Cuisine enfant

Catégorie: Plats

Pour 2 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 15 minutes

Les ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 kiris
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

La préparation

Découpez les courgettes en morceaux après les avoir lavées.

Mettez les dans un récipient sur le feu et recouvrez avec de l’eau.

Quand les courgettes sont bien cuites à l’eau, éteignez le feu.

Ajoutez les kiris dans le récipient

Mixez la soupe

Ajoutez du sel et du poivre

Faites attention de ne pas mettre trop d’eau au début, il vaut mieux en rajouter un peu à la fin plutôt que d’avoir une soupe trop liquide. Servez avec des croutons de pains.

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