Tagliatelles gorgonzola
Recette proposée par Coralie
Rubrique: Recettes faciles - Les Classiques
Catégorie: Pâtes et Riz
Pour 4 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
12 minutes
- → Temps de préparation :
4 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
8 minutes
Les ingrédients
- 200g de tagliatelles
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillère à soupe de crème fraiche liquide légère
- 150g de gorgonzola
- 50g de parmesan
- sel, poivre
La préparation
Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée additionnée de l'huile d'olive.
Mettez-y à cuire les tagliatelles pendant 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, écrasez à la fourchette le gorgonzola dans une casserole. Ajoutez la crème fraiche, salez et poivrez, mélangez et mettez sur feu doux.
Egouttez les pâtes puis remettez- les dans le récipient de cuisson. Ajoutez la crème de gorgonzola, mélangez et servez avec le parmesan à part.