Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Tagliatelles gorgonzola

Recette proposée par Coralie

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 12 minutes
  • → Temps de préparation : 4 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 8 minutes

Les ingrédients

  • 200g de tagliatelles
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillère à soupe de crème fraiche liquide légère
  • 150g de gorgonzola
  • 50g de parmesan
  • sel, poivre

La préparation

Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée additionnée de l'huile d'olive.

Mettez-y à cuire les tagliatelles pendant 5 à 7 minutes.

Pendant ce temps, écrasez à la fourchette le gorgonzola dans une casserole. Ajoutez la crème fraiche, salez et poivrez, mélangez et mettez sur feu doux.

Egouttez les pâtes puis remettez- les dans le récipient de cuisson. Ajoutez la crème de gorgonzola, mélangez et servez avec le parmesan à part.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !