Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Tarte a la tomate et au thon

Recette proposée par Colette

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 45 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • Pâte feuilleté
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 à 3 tomates non pelées
  • 1 boîte moyenne de thon
  • Du gruyère râpé

La préparation

Mettre la pâte dans un moule à tarte,

Piquez le fond avec une fourchette. Etalez la moutarde sur le fond de tarte.

Coupez les tomates en rondelles et disposez-les dans le moule.

Emiéttez le thon sur les tomates et ajoutez le gruyère râpé dessus.

Enfournez 30 minutes.

Servez chaud.

Les astuces du Chef

Cette recette est idéale en entrée ou pour un repas léger accompagné une salade.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !