Tarte a la tomate et au thon
Recette proposée par Colette
Rubrique: Recettes faciles - Les Classiques
Catégorie: Poisson - En-cas léger - Entrées
Pour 4 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
45 minutes
- → Temps de préparation :
15 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
30 minutes
Les ingrédients
- Pâte feuilleté
- 1 c. Ã soupe de moutarde
- 2 à 3 tomates non pelées
- 1 boîte moyenne de thon
- Du gruyère râpé
La préparation
Mettre la pâte dans un moule à tarte,
Piquez le fond avec une fourchette.
Etalez la moutarde sur le fond de tarte.
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les dans le moule.
Emiéttez le thon sur les tomates et ajoutez le gruyère râpé dessus.
Enfournez 30 minutes.
Servez chaud.
Les astuces du Chef
Cette recette est idéale en entrée ou pour un repas léger accompagné une salade.