Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Tarte aux poireaux

Recette proposée par manger-leger.fr

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 65 minutes

Les ingrédients

  • 4 beaux poireaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 brique de crème légère
  • 2 œufs
  • Sel, poivre
  • Muscade
  • Persil

La préparation

Laver et découper en tronçons les poireaux. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Froncer la pâte dans un moule. Battre les oeufs, la crème.

Etaler les poireaux cuits sur la pâte, y verser la crème. Saupoudrer de sel, poivre, persil et muscade.

Enfourner pendant 35 minutes.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !