Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Tarte tomate fraicheur

Recette proposée par Stephanie

Pour 8 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 45 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 1 pâte à tarte
  • 2 boites de 200g de thon au naturel
  • 4 tomates
  • 50g de câpres
  • sel, poivre

La préparation

Étalez la pâte dans votre plat à tarte.

Piquez le pâte avec une fourchette

Recouvrez d'un couche de thon préalablement égoutté.

Coupez les tomates en rondelles, et disposez les en couche sur le thon

Répartissez les câpres sur toute la tarte.

Salez, poivrez.

Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C.

Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade.

Les astuces du Chef

Vous ne devez pas lésiner sur les tomates, ce sont elles qui font que le thon n'est pas sec !
Un régal avec les câpres qui relève le goût !
Vous pouvez aussi choisir de parsemer un peu de gruyère sur le dessus.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !