Tarte tomate fraicheur
Recette proposée par Stephanie
Rubrique: Recettes faciles - Recettes fraîcheur - Cuisine enfant
Catégorie: Légumes - Poisson - En-cas léger
Pour 8 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
45 minutes
- → Temps de préparation :
15 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
30 minutes
Les ingrédients
- 1 pâte à tarte
- 2 boites de 200g de thon au naturel
- 4 tomates
- 50g de câpres
- sel, poivre
La préparation
Étalez la pâte dans votre plat à tarte.
Piquez le pâte avec une fourchette
Recouvrez d'un couche de thon préalablement égoutté.
Coupez les tomates en rondelles, et disposez les en couche sur le thon
Répartissez les câpres sur toute la tarte.
Salez, poivrez.
Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C.
Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade.
Les astuces du Chef
Vous ne devez pas lésiner sur les tomates, ce sont elles qui font que le thon n'est pas sec !
Un régal avec les câpres qui relève le goût !
Vous pouvez aussi choisir de parsemer un peu de gruyère sur le dessus.
Un régal avec les câpres qui relève le goût !
Vous pouvez aussi choisir de parsemer un peu de gruyère sur le dessus.