Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Tchoutchouka au poulet

Recette proposée par Mounira

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Volaille

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 135 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 120 minutes

Les ingrédients

  • 3 poivrons
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 blanc de poulet

La préparation

Mettre les tomates dans l'eau bouillante les laisser 5 min les sortir plongez les dans l'eau glacée vous n'aurez plus qu'a enlever la peau couper les tomate en morceau les réserver.

Faire cuir dans une poile 30 g de beurre vous pouvez si vous préférez mettre de l'huile d'olive.

Coupez les poivrons en cube les mettre dans la poile laissez rissoler 5 bonne minutes ensuite ajoutez de l'eau la valeur d'un verre baisser le feu laisser mijoter une bonne demi heure tout en remuant. Mouillez si nécessaire.

Pendant ce temps faire cuire vos blanc de poulet et les coupés en petit morceaux .

Ajoutez les tomates au poivron et laissez mijoter une bonne heure avant de servir la tchoutchouka au poulet.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !