Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Terrine de crabe light

Recette proposée par Isabelle

Rubrique: Recettes faciles - Les Classiques

Catégorie: Poisson

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 80 minutes
  • → Temps de préparation : 20 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 60 minutes

Les ingrédients

  • 300 grammes de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 180 grammes de miettes de crabe
  • baies des îles

La préparation

Mixez le fromage blanc et les oeufs.

Ajoutez les baies et le crabe.

Graissez un moule à gâteau avec quelque gouttes d'huile d'olive et versez la préparation.

Placez le moule au bain-marie dans dans un four à chaleur tournante pendant 1 heure. Si vous ne possédez pas de four à chaleur tournante, rallongez le temps de cuisson.

Les astuces du Chef

Pour encore plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter à cette recette des légumes de saison.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !