Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Tuiles aux amandes

Recette proposée par Faiza

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 20 minutes
  • → Temps de préparation : 10 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 35 g de beurre
  • Amandes effilées

La préparation

Préchauffez le four th 180°.

Battez les blancs en neige.

3Incorporez le sucre, la farine et le beurre. Abaissez la pâte à l'aide d’un rouleau sur 2 mm d'épaisseur.

Découpez-y des cercles puis déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Parsemez d'amandes effilées et enfournez pendant 10 minutes.

Sortez-les cercles de pâtes cuits un par un et disposez-les sur un rouleau à pâtisserie, les amandes contre le rouleau, de façon à ce qu'ils prennent la forme de tuiles.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !