Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Veau aux poireaux

Recette proposée par Mireille

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Viande

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 60 minutes
  • → Temps de préparation : 30 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 800g de blanquette de veau (ou 1 kilo de tendrons)
  • 2 beaux poireaux
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 c soupe bien pleine de farine
  • margarine ou huile
  • zeste d'un demi citron

La préparation

Faire revenir les morceaux de veau dans le corps gras choisi (je préconise l'huile)

Les chemiser avec la cuillère de farine.

Y ajouter les poireaux en morceaux une fois tout bien revenu verser du bouillon de volaille (1/2l pour 1 cube) et les zestes de citrons en julienne. Bon appétit!

Les astuces du Chef

Avec cette recette, même mon mari mange des poireaux!

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !