Les Classiques
- > Velouté de chou fleur
- > Salade de pommes de terre et de haricots verts
- > Blanquette de poulet
- > Gratin de cabillaud au basilic
- > Lapin aux pruneaux
- > Veau marengo
- > Poulet au cidre
- > Ratatouille confite au four
- > Escalopes au vin blanc
- > Veau aux poireaux
- > Terrine aux 3 purées
- > Escalope de poulet façon provençale
- > Oeufs brouillés au magret de canard séché
- > Julienne de mars aux legumes de saison
- > Tourte au veau
- > Tarte a la tomate et au thon
- > Filet de poisson à l'aneth
- > Blanc de poulet provençal allégés à ma façon
- > Potage au cresson
- > Quiche sans pâte
- > Tomates farcie allégées
- > Gratin dauphinois
- > Quiche au saumon
- > Gratin de cabillaud
- > Soupe de courgettes
- > Flan de thon
- > Pain de courgette
- > Velouté de broccoli
- > Tarte-tatin à la tomate
- > Lasagnes aux poireaux
- > Timbales de coquillettes aux crevettes
- > Gratin de choux fleur facile
- > Gratin choux fleur et pommes de terre
- > Courgettes farcies facile
- > Tomates farcies facile
- > Pommes de terre farcies facile
- > Potée choux-poulet
- > Flan de carottes
- > Oeufs d'oie en salade
- > Salade d'automne
- > Salade de cervelas
- > Salade de chèvre chaud
- > Salade de cresson au magret de canard
- > Salade de pâtes aux gambas
- > Salade de légumes grillés
- > Salade de poireaux
- > Salade de radis au Comté
- > Salade lyonnaise
- > Salade chèvre et jambon cru aux tomates marinées
- > Salade savoyarde
- > Salade parisienne
- > Radis roses à la crème
- > Foie de veau aux carottes
- > Filets de saint pierre à la crème fraiche et au fenouil
- > Colin au naturel
- > Veau à la duchesse
- > Crème de morille à l'oseille
- > Minestrone
- > Emincé de poulet à l'estragon
- > Boeuf aux carottes
- > Sole en papillote
- > Médaillons de veau au citron
- > Mousse d'asperge
- > Soufflé au pain
- > Boudin noir aux deux pommes
- > Onglet au beurre d\'échalote
- > Tarte d'automne au potimarron
- > Tarte au chèvre
- > Côtes d agneau à l'ail
- > Clafoutis provencal
- > Velouté de courgettes
- > Quiche tradition sans pâte
- > Mayonnaise sans huile
- > Terrine de crabe light
- > Velouté au cerfeuil
- > Crêpes au miel et au noix
- > Velouté à la courge
- > Tagliatelles gorgonzola
- > Soupe de tomates aux olives
- > Soupe de cerfeuil
- > Ecrasé de pomme de terre aux morilles
- > Sauté d’agneau au yaourt
- > Petits gâteaux de saint-jacques au saumon
- > Oeufs pochés aux asperges et béchamel à l'aneth
- > Espadon en croûte de poivre et salade de haricots et de pommes de terre
- > Sauté de poulet au pois et aux haricots
- > Côtelettes de veau aux choux de Bruxelles et à la purée de céleri
- > Paupiettes de chou
- > Terrine d'anguilles
- > Christophines gratinées
- > Coques à la provençale
- > Petites quenelles au potiron
- > Joues de porc au vert jus
- > Lapin au pain d'épices et aux abricots
- > Asperges enrobées de saumon
- > Fondue de poireaux
- > Oeufs terre/mer pochés
- > Quiche aux champignons
- > Velouté de pois cassés
- > Palette demi-sel aux choux de Bruxelles
- > Gratin de crozets aux poireaux
- > Foies de lapins aux artichauts
- > Nichée de poireaux aux escargots et pommes de terre
- > Filet mignon en croûte
- > Lapin au four, pommes de terre et poireaux
- > Poulet au citron vert
- > Crevettes sautées aux petits légumes
- > Papillote de filet mignon à la moutarde
- > Tarte au fromage blanc alsacienne
- > Papillote de colin à la provençale
- > Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne
- > Boeuf sauté aux oignons et au brocoli
- > Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic
- > Saumon à la provençale en papillote
- > Lasagnes aux poireaux
- > Endives braisées
- > Tarte aux poireaux
- > Soufflé léger au chou-fleur
- > Cassolettes de crevettes aux trois poivrons
- > Mille-feuille au rouget et aux légumes
- > Lasagnes d'aubergines
- > Endives gratinées
- > Tomates farcies à la provençale
- > Chou rouge aux pommes et aux marrons
- > Petits tians de légumes
- > Endives braisées
- > Chou vert aux châtaignes
- > Poivrons farcis
- > Tomates à la Provençale
- > Courgettes rondes farcies
- > Fagots de haricots au lard
- > Chou farci
- > Gâteau de chou-fleur
- > Carottes vichy
- > Petits pois campagnards
- > Girolles poêlées
- > Clafoutis tomates, courgettes, mozzarella
- > Endives façon bressane
- > Endives flamandes
- > Cassolette de légumes
- > Epinards à la crème
- > Chou blanc fondu aux lardons
- > Brocolis à la parmesane
- > Pommes de terre au four à la mozzarella et jambon
- > Papillote d'endives au Reblochon
- > Fondue d'endives aux lardons
- > Pommes de terre au lard fumé
- > Carottes à la crème
- > Fleurs de courgettes farcies
- > Aïoli de légumes allégé
- > Aubergines farcies à la bolognaise
- > Soupe aux carottes
- > Dorade en croûte de sel rouge
- > Espadon grillé aux câpres
- > Jarrets de veau en pot-au-feu
- > Merlu braisé au lait ribot et à la sauge, émincé d'artichauts
- > Pavés de cabillaud aux oignons nouveaux
- > Pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati
- > Daube de boeuf anisé
- > Rouget rôti à l'huile d'olive
- > Chausson soufflé
- > Poêlée de girolles
- > Tartare de boeuf aux deux sauces
- > Salade de rigatoni et fines tranches de veau
- > Pâtes aux brocolis
- > Soupe aux lichettes de chèvre
- > Coquelet aux raisins
- > Carré d'agneau en croûte de parmesan
- > Gratinée d'oignons doux à la moutarde
- > Calmars farcis aux olives
- > Parmentier tout canard
- > Rôti de porc fermier aux marrons confits et aux épices
- > Poitrine de veau farcie et pommes rôties au miel
- > Pie de poisson, coquillages et crustacés
- > Parmentier de confit de canard, pommes de terre, topinambours et truffe
- > Filets de rascasse aux artichauts et fèves
- > Artichauts aux calamars
- > Morue aux cèpes
- > Côtelettes d'agneau en chapelure
- > Penne aux foies de volaille
- > Agneau sauce poulette
- > Hachis d'agneau aux deux céleris
- > Lapin mariné à l'huile, herbes et poivre
- > Côtelettes de veau Napoli
- > Barigoule de légumes
- > Dorades au laurier
- > Tartelettes pignons-roquette
- > Gigot aux 40 gousses d'ail
- > Filets de morue aux deux olives
- > Tarte aux oignons nouveaux, anchois marinés
- > Moules marinières
- > Omelette paysanne
- > Petit salé aux lentilles
- > Lotte à la tomate
- > Escalopes à la crème
- > Gratin d'artichauts
- > Gratin d'aubergines
- > Gratin de courgettes
- > Endives au jambon
- > Fondue bourguignonne
- > Gratin de chou-fleur
- > Souris d'agneau à la menthe
- > Salade de pommes de terre aux herbes
- > Poulet fermier à la serviette
- > Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur
- > Parmentier de poisson aux carottes
- > Souris d'agneau confites
- > Coquelets aux oignons
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- > Bouchées de courgette aux foies de lapin
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- > Pommes de terre farcies au jambon, salade d'automne
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- > Tarte provençale aux carottes
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- > Saumon et ses petits légumes en papillotes
- > Cuisses de poulet à la moutarde et au lard fumé
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- > Gratin de pommes de terre
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- > Poêlée de pommes de terre facon grand-mère
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