Les Classiques
- > Magret de canard au miel et quatre épices
- > Gâteau Tea-time
- > Tarte fine aux poires
- > Tomates farcie allégées
- > Tarte au chèvre
- > Gratin d'artichauts
- > Cake banane-chocolat
- > Christophines gratinées
- > Quiche tradition sans pâte
- > Tarte tatin aux pommes
- > Limande à la moutarde
- > Potée choux-poulet
- > Courgettes farcies facile
- > Tiramisu light aux biscuits et pommes fondantes
- > Girolles poêlées
- > Fleurs de courgettes farcies
- > Soupe d'asperges au crabe
- > Calmars farcis aux olives
- > Soufflé au pain
- > Saumon à la provençale en papillote
- > Cannelés au chocolat
- > Renversé à l'ananas
- > Terrine aux 3 purées
- > Colin au naturel
- > Cassolette de légumes
- > Salade de rigatoni et fines tranches de veau
- > Filet de poisson à l'aneth
- > Crevettes sautées aux petits légumes
- →Toutes les rubriques
- Cuisine Végétarienne
- Saveurs du monde
- Recettes faciles
- Recettes fraîcheur
- Smoothies et cocktails
- Cuisine enfant
- Recettes de Fêtes
- Les Classiques
- →Tous les repas
- Petit déjeuners
- Plats
- Entrées
- Desserts